Ayuda: Elegir tipo de plan

¿Qué plan de alojamiento web necesito?

Elegir correctamente el plan de alojamiento web le garantizará contar con un servicio que cubra sus requisitos, tanto a nivel de prestaciones, como a nivel técnico.

¿Gama Básica o Gama Empresas?

Todos nuestros planes de alojamiento web están recomendados para una finalidad en concreto. Por ejemplo, los planes de alojamiento web de la Gama Empresas, están especialmente diseñados para empresas (o particulares) que hacen de Internet su herramienta de trabajo, ya sea mediante la página web o mediante el correo electrónico. Por esta razón, los servidores utilizados para la Gama Empresas son máquinas de alto rendimiento configuradas para poder absorber sin el menor problema cualquier pico de carga.

A diferencia de los planes de la Gama Empresas, los planes de alojamiento web incluidos en nuestra Gama Básica son idóneos para iniciar su presencia en Internet, ya que incluyen las características necesarias para cubrir los requisitos de la mayoría de páginas web.

Elegir un plan de la Gama Empresas, o un plan de la Gama Básica, debe depender del uso que va a realizar del servicio contratado.

Desde la siguiente página web, puede ver un detalle completo de todos nuestros planes de alojamiento web, donde podrá ver tanto precios, como prestaciones de los mismos: http://www.anw.es/alojamiento_web/comparativa.html

Si no sabe muy bien qué prestaciones puede necesitar su página web, nuestro consejo es que opte por el plan Personal (Gama Básica) o el plan Profesional (Gama Empresas).

Ambos planes incluyen las características necesarias para cubrir los requisitos de la mayoría de páginas web:

El registro de dominio se incluye de forma gratuita año tras año en todos nuestros planes de alojamiento web. Pulse aquí para ver los detalles de esta oferta.

Todos nuestros planes de alojamiento web están disponibles en Linux o Windows. A menos que necesite utilizar bases de datos Access o asp.NET, nuestro consejo es optar por un plan bajo Linux. Desde la siguiente página puede ver las diferencias entre Linux y Windows: http://www.anw.es/linuxvwindows.html

¿Necesita que le ayudemos?

Si le surgen dudas, o si prefiere que le asesoremos de forma personalizada, estamos a su disposición en los teléfonos 902 364 415 o bien 968 752 934. Le ayudaremos a elegir el plan de alojamiento web que más se adapte a sus necesidades.