Ayuda: Elegir tipo de plan

¿Qué plan de alojamiento web necesito?

Elegir correctamente el plan de alojamiento web te garantizará contar con un servicio que cubra tus requisitos, tanto a nivel de prestaciones, como a nivel técnico.

¿Gama Profesional o Gama Empresas?

Todos nuestros planes de alojamiento web están recomendados para una finalidad en concreto. Por ejemplo, los planes de alojamiento web de la Gama Empresas, están especialmente diseñados para empresas (o particulares) que hacen de Internet su herramienta de trabajo, ya sea mediante la página web o mediante el correo electrónico. Por esta razón, los servidores utilizados para la Gama Empresas son máquinas de alto rendimiento configuradas para poder absorber sin el menor problema cualquier pico de carga.

A diferencia de los planes de la Gama Empresas, los planes de alojamiento web incluidos en nuestra Gama Profesional son idóneos para iniciar tu presencia en Internet, ya que incluyen las características necesarias para cubrir los requisitos de la mayoría de páginas web.

Elegir un plan de la Gama Empresas, o un plan de la Gama Profesional, debe depender del uso que vas a realizar del servicio contratado.

Desde la siguiente página web, puedes ver un detalle completo de todos nuestros planes de alojamiento web, donde podrás ver tanto precios, como prestaciones de los mismos: http://www.anw.es/alojamiento_web/comparativa.html

Si no sabes muy bien qué prestaciones puede necesitar tu página web, nuestro consejo es que optes por el plan Profesional (Gama Profesional) o el plan PYMES (Gama Empresas).

Ambos planes incluyen las características necesarias para cubrir los requisitos de la mayoría de páginas web:

Todos nuestros planes de alojamiento web están disponibles en Linux o Windows. A menos que necesites utilizar bases de datos Access/SQL Server o asp.NET, nuestro consejo es optar por un plan bajo Linux. Desde la siguiente página puedes ver las diferencias entre Linux y Windows: http://www.anw.es/linuxvwindows.html

¿Necesitas que te ayudemos?

Si te surgen dudas, o si prefieres que te asesoremos de forma personalizada, estamos a tu disposición en los teléfonos 902 364 415 o bien 968 752 934. Te ayudaremos a elegir el plan de alojamiento web que más se adapte a tus necesidades.